И несёт неизбежность по накатанной вниз
Не спешите отжить: день прошёл, – Слава Богу...
Дети, семьи, проблемы, словно замкнутый круг. Лишь идущий достойно – осилит дорогу, но в душе должен быть беспорочия дух.
Кто ж так правит людьми, злом сосуд наполняя?
Да и так, что не можем ему отказать?! Хорошо бы иметь всем нам ключик от рая,
но себя мы не в силах порой обуздать.
Вечереет. Прохладно. На улице осень...Не спеши с монитором вести диалог.
Лишь с рассветом на небе появится просинь. Дни бегут незаметно,грядёт эпилог.
Что ты скажешь себе, прокрутив жизни кадры? Что был глуп, отживал по инерции дни, что не ты виноват, а так выдали карты...
Нет, дружок, - это ложь...Ты меня извини...Всё ж хочу дать совет,
хоть и я небезгрешна, - ты сейчас, в этот миг, жить без злобы начни.
Знаю, скажешь: "Подруга, советовать легче, - жизнь покажет, кто прав, погоди,
не ворчи!.."
Свидетельство о публикации №115100902464