Вещий сон

Это было вчера,
Иль на прошлой неделе,
Или может быть в прошлом году.

Я куда-то плыву.
Или может лечу я.
Или просто пешком я бреду.

А по местности-лес.
Или гор вереница.
Или голая степная земля.

Со спины как бы волк.
Или рыжая может лисица.
Или тени своей очертание-я.

Я кого-то ищу.
Потеряла наверно кого-то.
Или может быть кто-то ищет меня.

Я наверно живу.
Или мной живет кто-то
Свое сердце и душу мной бременя.

Это сон или нет?
Может бред...наважденье...
Но мне кажется я тебя знаю давно!

Ты как будто предвидел
В твоей жизни мое появленье.
Или послано свыше,двоим нам,оно?!

Если это все явь,
А не сна небылицы,
Если в сердце твоем я живу,

Мы вдвоем навсегда!
Как две верные птицы.
И душою своей я тебя назову!

...Посвящается С.М. )))


Рецензии