секунд нитями

даже когда далеко
ты появляешься на кончиках
моих пальцев -
тонкими секунд нитями
время притягивает нас друг
к другу

и ты можешь плакать
а можешь смеяться
но мне так нравится
просто держать
твою руку


Рецензии