Какое роскошество в камне!

                «Памяти ожерелье»
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/11056



Мёды страстных излияний!
Всё опять вернулось вспять.
Дорогих твоих признаний
мне в душе не удержать!

Расскажу об этом миру.
Прокричу во все уста!..
Пусть вздымаются в эфире
краски неба и холста!

Пусть Художник незабвенный
нарисует меня вновь!
Молодой и вдохновенной.
И играющей в Любовь!..

Пусть шиповник окаянный
не порвёт моих чулков
в паутинках осиянных
Снов без привкуса оков.

Пусть шипы его ласкают,
страсть осеннюю губя.
Ласточки вокруг шныряют
яркой бритвой крыл грядя.

Воздух взрезав с каплей крови
от закатного Огня.
Сколько счастья оголовий,
когда любят так меня!..


                09октября 2015года 09:21


Рецензии
И останется козявка на века!..
В браслете на руке Великой!))))))))))))))

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.