Баркарола
по швам, без ножниц, распорола...
Жила в бесхитростном раю,
но поманила баркарола.
Призывно пел любви певец,
и даль такому не преграда.
Пел так, что встанет и мертвец!
Ах, как была я пенью рада...
Портниха я - все нити рвать!
А жечь мосты - я пироманка.
Ах, наперёд бы ведать-знать -
любовь - пузырь, и песнь - обманка...
09.10.2015
Свидетельство о публикации №115100902404
Когда его читала "песни"!
Теперь забыть всё лучше, либо
Судьбе за всё сказать "спасибо"!
Анна Рыбба 09.10.2015 12:21 Заявить о нарушении