Мы странники судьбы
Скитаемся по свету
Не можем мы умом понять,
Что надо больше отдавать,
Чем брать на этом свете!
Когда поймём мы это
Замкнётся круг сансары!
То попадём в Пенаты Бога
И будем мир духовный строить.
Свидетельство о публикации №115100902401