Осень для того...

Осень для того, чтобы дождями
Смыть из памяти надолго зной,
Первых льдинок острыми краями
Нас отрезать от свидания с весной.
          Роскошь погребального обряда
          В омертвевших красочных листах,
          В скорбной тишине пустого сада,
          В заурядных и торжественных словах.


Рецензии