Жизнь богов

Эх, жизнь богов не сахер,
Не сахер, и не соль.
Чуть что, пожалте нахер,
Знакомиться изволь.
С вихлявым Лукоморьем,
С непуганным зверьём,
И с Дубом, что у моря.
В промежности проём
Ныряю. Богатырски,
Сверкая, как заря,
Мол, все мы из Бутырки,
Колдун Богатыря...
Царевна уж не тужит,
Прогнала Волка прочь
И делает, что нужно,
Ведь ей уже невмочь.
Русалка с Лешим в сговоре.
Избушка им приют.
Окно в Европу прорубью,
И двери тут как тут.
Окольцевали Дубушку,
Златая цепь на нём.
С Рябиной обручился Дуб.
И ходит Кот кругом.


Рецензии
Прорубью - и холодит и раскрывает в новое. Очень удачное!

Елизавета Судьина   06.04.2021 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.