Перестань мне сниться!

Довольно!Хватит!Перестань мне сниться!
Я утром просыпаются не хочу...
С потерей не могу никак смириться,
Хочу кричать,но от бессилия молчу...

Я умоляю,перестань мне сниться...
Мне нужно дальше как-то жить...
Вокруг меня мелькают чьи-то лица,
Тебя средь них ищу и не могу забыть...

Не снись мне,умоляю,перестань!
Ну прояви хоть каплю сострадания...
Но снова сон вернет меня в наш рай,
Где ты со мной и где нет расставания...


09.10.2015


Рецензии
Красивый стих.А мне нравится, когда во сне приходит любовь.Хоть так.

Станислав Пенявский   09.10.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Ничья   09.10.2015 11:55   Заявить о нарушении