***
звон монет... тугих упругих рук
все о прошлом ныне как обычно
будущее вычеркнул злодей
серых птиц летает стая
серых
ястребов серых соколов-акул
диким жадных криком зазывая
он зовет войну огней
стоптаны дороги
у пропасти зеваки
краешек зари разбудит
сонных ангелов любви
всё замкнулось в тонкую спираль
время нити обуздает
пыль средневековья стынет
снова будет вечность тишины
Свидетельство о публикации №115100902354