***

В палате - две кровати,
Сын и я,
И белые-пребелые халаты...
А за окошком белая земля -

Не снег, а изморозь
От заморозков первых,
Всё это исстари
Вернулось к нам о, нервы,

Надежду, вам живую не убить
Бессмертная надежда будет жить!
Вы, раны, заживайте, ножевые,
Пусть умирают люди неживые,

Живые пусть живут -
Несчастья тщетны...
Мужчины слёз не льют -
Лить слёзы вредно.


Рецензии
Ещё раз - моё глубокое сопереживание!
Спаси, Господи.

Ольга Сафронова Таганрог   05.11.2015 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.