Очки носить можно любые

Очки носить можно любые:
Грязные, розовые, голубые.
Их надеваем себе сами
Менять и чистить, забывая.

Потом находим, кто виновен,
Их догоняем трём и моем.
Отмыть, очистить Их стремимся
Ещё ворчим, пыхтим и злимся.


Рецензии