Молитва

Возле иконы Божьей Матери стою,
Молитву Отче Наш я повторяю.
В руках просвирку с свечкою держу,
Прошу исполнить то,что я желаю.

Прошу я царствия небесного родным,
Которые теперь на небесах.
Здоровья,счастья для родных живых,
Чтоб радость была только в их глазах.

Молюсь за мир на всей земле,
Чтоб не рвались снаряды вновь и вновь.
И чтобы в каждом доме и семье,
Была хозяйкой только лишь любовь.


Рецензии