Ах, друг мой...
Ах, друг мой! Как чудесно - всё при доме:
И счастье, и семья, и бремя бед.
И с Вами мы пленительно знакомы,
Так много - светлых и прекрасных лет.
И я за Вас - и радуюсь, и счастлив,
Что всё так ладно, главное - сбылось.
И вспоминаю Вас я очень часто
Хорошим словом - дольше б так велось!
2013 г.
Свидетельство о публикации №115100902283