Предназначение

Все приходим в этот мир босые,
С чистою душою, как роса.
Только зеркала вокруг кривые,
И порой нелепая судьба.

Кто-то умирает не родившись,
Кто-то из-за глупости людской.
Кто-то горя досыта напившись.
Кто-то злой бездушною рукой.

И откуда в мире столько злобы?
Человек, как вирус на земле.
И для многих быть счастливым чтобы,
Нужно, чтобы мир горел в войне.

В чем тогда людское назначение?
Для чего приходим в этот мир?
Для чего вокруг пренебреженье,
На костях устраивает пир?

Разве для того нас мать носила?
Разве создал Бог нас всех зазря?
Разве в этом человечья сила,
Этот мир убить, спалить до тла?

Нет, не верю...все не так, уверен,
С миссией особой мы пришли.
Этот мир нам в руки богом вверен,
Чтобы мы горели от любви.


Рецензии