Утаённое

Мне бы капельку слов, нерожденных стихов,
Знать бы силы в себе, что со мной не в равне,
Этой ночью не спать, по тебе лишь писать.
Разрывается сталь, и ни капли не жаль,
Что так ночь коротка, не сдержать поводка,
Знать бы мысли иных, чтобы свыкнуть без них.
Этим сказкам не ложь, пробирай меня дрожь.
Окропив строки в раз, ненасытный из нас,
Знал бы грешников тех, чей удел не в утех.
Этим мыслям в отпор, расскажи чей-то вздор,
Поломай зеркала, в них я только лгала.
Не услышав мой крик, ты усни в тот же миг.


Рецензии