Неожиданно

Неожиданно,
Вдруг она делает движение
И обнимает меня
Своей тёплой шалью
И безудержной нежностью.

Я тону
В густой волне её волос.
- Ты меня любишь?
- Да!
- Горячо?
- Да!
И она целует меня.

С днём рождения,
милая!


Рецензии