Октябрь

Фото  с  моей дачи....

ОКТЯБРЬ в пушистом белоснежном шарфе
В букетиком из листьев за спиной
Пришёл ...и ждет свидания в восторге
с красоткою молоденькой ЗИМОЙ!

ОНА идёт...,Ступая по тропинке....
ЕЁ шажки так прЕлестно-нежны!
и для  НЕЁ-молоденькой девчонки
слова ВЛЮБЛЁННОГО  так вАжны!!!
..........Так  нужны!!!

снежинки сшили ЕЙ наряд изящный!
И гроздьями рябин украшен стан!
И изощрённость льдиночек хрустальных
Вплёл в волосА ЕЙ утренней туман.

Так невесома утренняя свежесть!!!!
Боярышник пурпурностью горит!
ОКТЯБРЬ,влюблённый в Зимушку-красотку,
Губами КЛЁНА нежно шелестит!

И вместе  с НИМ мы катимся по снегу!
Которому всего лишь два!!!денька!!!
Снежок  ТАК МЯГОК!!!
ТАк безумно --НЕЖЕН!!!
коснёшься--исчезает НАВСЕГДА!!

И...в предвкушеньи яркой зимней СКАЗКИ,
притихли все деревья и кусты...
и ГРУСТЬ  УШЛА.....Освободив  мне душу,
я жду с восторгом вновь  проказ ЗИМЫ!!!


Рецензии