К фото Валентины Коловой

     Повинуясь велению мая,
           Я в сиреневых кущах витаю.

В душу смотрит мне сирень
Нежная, душистая.
Майский ароматный день
Соловушка посвистывал.
Унесу букет с собой,
Богом осиянный.
Будет он всегда со мной,
Спутник постоянный.

9 октября 2015 год.


Рецензии