Сколько человека в человеке?

«В одной из книг я задаю вопрос: сколько человека в человеке? В нем бездна…» страхов, фобий, грёз... и в каждом есть секрет, секрет успеха:
«Ее девиз — «Хочешь Нобелевскую премию? — Проявляй ненависть ко всему русскому». Точное следование этому совету помогло сегодня широко известной в узких кругах белорусских русофобов писательнице Алексиевич получить Нобелевскую премию. Говорят, что по литературе, а на самом деле — по русофобии».


Рецензии