Свиристели, свиристели

Свиристели, свиристели…
Пеньем душу отогрели…
А она, растаяв, смело…
Полетела,
Полетела!
В облака!
Все выше,
Выше!
На просторы,
Где услышав,
Тот огромный мир
Безмерен,
Словно был давно проверен…
Вдохновением безбрежным,
Да и нежностью безгрешной…
Верой, правдою, надеждой,
И любовью столько свежей…
Словно пух …
Роса, слезинка…
Воедино…
До крупинки,
Все детали…
Все смятенья…
Все обиды,
И сомненья…
Каждый день
Мы все в начале!
Ах, давно так не летали!

М. Зариня


Рецензии