Прощание

На исходе сил,
                На потере слов
Строю я тюрьму,
                Из своих оков
Стены возложу
                Из камней души
К богу до небес
                Вздвигнутся они
Двери для мечты
                Крепко я забью
Лягу у стены
                И во сне уйду
А любовь моя
                Как бродячий пес
Будет приходить,
                И глядеть на  Вас
Через капли  слез
                В уходящий час


Рецензии