Как хорошо, что тучи размыты!

                «Лёгких плеч кружев крылатых»
                Светлана Водолей



Как хорошо, что тучи размыты!
Снова синеют твои Небеса.
Сладким сопрано долины залиты...
Это цветов золотые власа.

Ластятся, дружат, мечтают развиться
в рост, чтобы Он подарил Ей цветы!
Некому, не за что ласковым злиться.
Сколько их здесь! И Нарцисс мой - на Ты!

Вазы хрустальные, будьте готовы
в праздник принять и листву, и шипы...
Розы надмирной под тёплого кровом,
там где Согласье! А Ты - это Вы!


                08октября 2015года 19:40   


 


Рецензии
Очень поэтично! Каждая строка на вес золота. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   13.10.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.