***

                ***
 Среди земель пустых безмолвных
 И в мрак умертвий погруженных
 Пророс сквозь пепельный песок
 Оплот для множества  свершений 
 Пришел тот долгожданный срок
 Для жизни многих поколений
 
 Прекрасно древо силой дышит
 И ею делится с людьми
 И долголетье даровало
 За мирные в округе дни
 
 Защиты только попросило
 И не срывать её плоды
 Иначе будут реки крови
 Привыкло возвращать долги
 
 Но титулованный юнец
 Совсем погряз в своём безумье
 Сын короля поганый льстец
 Не тратил время на раздумья
 
 Ведь для него людская жизнь
 Давно уже и грош не стоит
 Важнее сладкий плод познать
 Желанье только смерть поборет
 
 И вот на утро пахнет кровью
 Невинных душ уж не вернуть
 Забрало древо свою плату
 Безумный сын свой выбрал путь
 
 Терзает выбор короля
 Любимый сын…плохой судья
 Но пред народом он не может
 Такую жалость проявить
 Толпа всё громче просит крови
 И приговор его….Казнить !!!


Рецензии