Когда объявят о войне

Когда объявят о войне,
Мир в пустоту не канет сразу,
Тень   на  спокойной  синеве,
Едва заметна будет глазу

Знаменья Библий, Сур и Тор
Не сложатся в единый ребус,
И белые вершины гор
Ничуть не ближе станут к небу.

Лишь   трещина пройдет, пыля,
По основанию столетий,
Да на просторах ковыля
Клок седины добавит ветер.


Рецензии
И на просторах ковыля
Клок седины добавит ветер.

***

очень красиво сказано!!

Риммристая   10.10.2015 02:03     Заявить о нарушении