поскорее б настал рассвет...

Поскорее б настал рассвет.
Поскорее б уже заря.
Поскорее б сошло на нет
Всё вчерашнее, всё, что зря.
 
Я устал в этой темноте,
Между пятницей и четвергом,
В околесице и пустоте,
Между полом и потолком.
 
За слезливым окном луна
Скупо сеет холодный свет.
Над туманным холстом одна -
Одиночества вечный след.
 
Две дороги текут по щекам,
Им обратного хода уж нет.
Две дороги, зовущим ко снам!
Скоро, скоро уже рассвет!


Рецензии