Под звуки Шопена. Из Цикла Сиреневые сны
А было лето и пионы
В рассветной тишине,
И ангел маленький и сонный,
Притихший на столе.
Рассвет стекал по лепесткам
Прозрачным, как хрусталь.
И в этот час казалось нам
Вдали звучал рояль.
А было лето и Шопен,
Всё явственней, слышней...
Был восхитительный мой плен,
И вторил соловей.
9 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115100902137