Не обмани

Обогрей своим теплом мне душу,
Подари надежду,чтобы жить.
Я об этом долго буду помнить,
Сердцем буду лишь тебя любить.

За твоё тепло и твою помощь,
Чувствами наполню сердце я.
Не предай! Не обмани напрасно.
Чтобы я жила тебя любя.

Чтобы не случилось, будешь рядом,
Не забудь ведь ты же говорил.
Вот тогда тебе я лишь поверю,
Что всем сердцем ты меня любил.


Рецензии