***

Я хочу заснуть,но  слишком  больно.
 Я плачу невольно.
 Монолог внутри...так сложно,
 Что-то  в руках  теребя...
 Я хочу,но  это  невозможно:
 Просто  взять  и обнять тебя.

 Я скучаю..Я очень  скучаю.
 Я пишу  о тебе  стихи.
 Ты  сегодня  устал,я знаю...
 Но  на  утро  их всё  же  прочти.


Рецензии