Виток летальной помощи

Новый
Виток
Кому то
Болью
Смазаное
Оружие
Ствольное
Азартом
Охоты
А кому то
Доходы
Руки
Не дрогнут
Лягут
Жертвы
Новые
В радости
Смерти
Она
Уже
Ждёт
Улыбаясь
Оскалом
Ленточки
Режет
Открывая
Убийства
Заводы
Власти
Получают
Награды
Запущен
Конвеер
Железо
Рвёт
Жизни
Рвёт
Землю
Смешивая
Превращая
В могилы
Указательные
Пальцы
С курками
Сросшиеся
Не знают
Пощады
Со школьной
Скамьи
Дети
Становятся
Безжалостными
Патронами
Вложенными
В режимные
Наживой
Обоймы
Старики
Хаосом
Страха
Наполненные
С вопросом
Не Нам
КОМУ
ЖИТЬ
ТО????????????????????????
                ОгО


Рецензии