Всё возможно

Всё возможно в жизни нашей:
то страшна она, то краше,
то одарит, то обчистит,
то замажет, то очистит,
вознесет, уронит в грязь,
боль подарит или страсть,
руку даст или толкнёт,
приласкает иль взбрыкнёт...
Только я молю любя:
не расплёскивай себя!


Рецензии