Давайте Россию любить
Россия Держава великая,
Немного совсем потерпи,
Церквей куполами поникшая,
Детей своих всех воз верни.
Подай свою руку нуждающимся,
Нет Родины у них, нет родни
И призракам этим блуждающим,
Россия ты мать помоги.
Господь нам звезду путеводную,
Мы молим, быстрее зажги
И в землю сырую холодную,
Врагов наших всех схорони.
От лика в церквах утешение,
Ты кубок святой осуши,
Когда совершишь возвышение,
Безгрешной и чистой души.
Страдаю духовною жаждою,
Господь нас не покидай,
Дашь имя святое ты каждому
И лет нам по сто пожелай.
Хочу перед богом покаяться,
Я больше не буду грешить,
А жизнь как природа смеркается,
Лет сто бы хотелось прожить.
Живу я твоими советами,
Становится жить тяжелей,
Россия богатая бедами,
Господь ты её пожалей.
Вернули Исаакию ангелов,
Все стали религию чтить,
А в храмы позвали священников,
Чтоб вместе Россию любить!
Свидетельство о публикации №115100902091