Песня о новом!

Мне напомнит тебя,
Осень,тихим,своим увяданием,
Капли слёз на щеке,грусть осенних дождей,
Алой розой цвела,
Ты на первом свидании...
А сейчас,а сейчас...
Сторонишься людей...

Золотое кольцо...
Но, не стало кольцом обручения,
Разлучили слова,ложь и злые слова.
Одиноко крыльцо.
Тусклы зори вечерние...
Молча смотришь в окно...
И седа голова...

Пронесла ты любовь,
Робкой раненой птицей.
И она прожила,не пытаясь взлететь!
Я ведь тоже один...
Помню юные лица,
Помню счастье в глазах...
Нам нельзя не допеть!


Рецензии