А ты ее не любишь...

                Человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать.

                Пауло Коэльо "Пятая гора"



А ты ее не любишь...я же знаю,
Я в жизни  б у тебя не появилась,
Нет у вас любви,да и была ли?
А у нас была,да не сложилось...

Не бегут из сладостного плена,
Где живет любовь там третий лишний,
Не решаются от счастья на измену...
Когда любишь, лишь любимым дышишь...

Ты испугался новых чувств,эмоций...
Привычной жизни был уклад нарушен...
Конечно, ведь сбежать от счастья проще...
И ты сбежал,сказав -так будет лучше...

Кто стал теперь счастливее,ответь?
Ты чувства заглушил...проснулась совесть?
А расставанье маленькая смерть,
Разлука навсегда - о смерти повесть...

Ответственность хорошая черта,
Вот только кто из вас двоих счастливый,
Ты счастлив или может быть она?
Нет,не бывает счастья  с нелюбимым...

Ты не один такой,так многие живут,
Не любят,просто по привычке...
Идут,избрав не свой,чужой маршрут,
Ведущий в сторону от счастья в жизни личной...


09.10.2015


Рецензии
что-то до боли знакомое в образе узнаваемо)

Светлана Бабетта   09.10.2015 15:09     Заявить о нарушении
В чьем именно образе?

Мария Ничья   09.10.2015 15:15   Заявить о нарушении
и в том и в другом в обоих двух

Светлана Бабетта   09.10.2015 15:27   Заявить о нарушении
Наверное это многим знакомо)

Мария Ничья   09.10.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.