Чайка по имени Лариса

На ломаном фригийском языке
Историю рассказывают чайки,
И я, заслушавшись, держу в руке
Не остывающий с годами чайник.
Не мне дано
Историю винить,
Не мне дано
Её любовью красить,
Но каждый день
Мне воздух – чистый спирт,
Но каждый вечер
Тьма сулит удачу
Общения заочного с тобой,
И рифму ищет, крадучись, прибой.
17.9.2014


Рецензии