Может стоит постараться?

Шалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.
Дела весомей тех обещаний, что ничего не значат.
Плечо поддержки куда важнее пустых сочувствий
И друг в дороге куда нужнее, чем сто напутствий.
И все мы знаем как идеально, и как по жизни
Но почему то не воплощаем простые истины
Нам проще сетовать на судьбу и рок ужасный
Жизнь изменить чуть к лучшему самим подвластно
А мы сидим за коньяком иль рюмкой водки
И в жалости к самим себе рвем просто глотки
А может, стоит лишь захотеть и постараться
Чтоб каждый день жизнь к лучшему стала меняться…
Октябрь 2015


Рецензии