Желанное из цикла Моей Музе
Приласкала Муза, приголубила,
приутих на трепетной груди.
Что-то растревожилось глубинное,
хочется желанное найти.
Где-то клад хранится драгоценностей,
протянуть бы Ариадны нить.
И со всей душевной откровенностью,
ларец сокровенного открыть
Октябрь 2015 год.
Свидетельство о публикации №115100902037
с уважением Валентина
Валентина Щиголева 12.01.2016 12:21 Заявить о нарушении