Сердцем обнять...

Сердцем обнять, на руки взять,
Вселенской Любовью тебя напитать.
Вот мое чувство к тебе, дорогой,
прими это счастье, придет к нам покой.
В сердце больном наступит раскаянье,
вместе с тобой придем к покаянью.
Друг мой, раскройся Высшему Свету,
наша любовь будет заветом.
Вместе с тобой этот Свет пронесем,
Радость придет, будет мирным наш дом.
В радости, вместе дойдем до порога,
наша любовь будет пропуском к Богу.


Рецензии