Младшенький сыночка

Мы  остались вдвоём с сыном,
Остальных пришлось похоронить.
Он сказал,меня обнявшись,
За троих тебя буду любить.

За троих тебе буду опорой,
Чтобы рядом не было забот.
Кто же знал,что всё вот так случится,
Нам судьба устроит поворот.

Не тоскуй,не думай,постарайся,
Всё,как страшный сон забыть.
Мы с тобой всегда их будем помнить,
И вдвоём по прежнему любить.


Рецензии