На выходных уеду на запад...

На выходных уеду на запад,
Буду целебный узвар пить.
По травам гулять, карпатским мятным,
Горным воздухом дышать и жить.
Признаюсь! Люблю эти леса и реки,
Гостеприимство и первый холод карпатской души.
Сначала встречают тебя чужим человеком,
Но потом – принимают другом своим.
А еще вспоминаю про сказочные города,
Не сказать о Львове, Черновцах,
Ивано-Франковске, просто ошибка.
Вернусь, и будет снова тянуть меня,
Туда, где особый уют, аромат кофе
И карпатская улыбка.


Рецензии