Миражи

Миражами облака,
Миражами океаны.
Миражами корабли,
А в дали чужие страны!

Миражом и жизнь моя,
Потихоньку растворилась.
Я весёлою была......,
В парня классного влюбилась.

А сейчас пишу в ночи,
Миража- простые строчки.
Тишина, весь мир молчит,
Мне пора бы ставить точку.

Но поверьте,не могу,
Ручка снова пишет слово.
Я за нею поспешу,
Стихотворение готово.

Я пишу о  том, что вижу,
Я пишу о том, что снится.
Заполняется листок,
И кончается страница.

Но стихи всё льются,льются,
Как весенний тёплый дождь.
Вот примчались миражами,
Не могу прогнать их прочь!!!

Напишу и удивлюсь,
Кто рукой моею водит.
А чего же удивляться?
Если муза не уходит!

Даже пусть и миражи,
Я пишу, мне это в радость.
Я не струшу, верю, верю.
Вы простите мою слабость!!!


Рецензии