В моём городе - идёт война

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Несмотря на очередное перемирие, на Донбассе всё не спокойно и продолжается эта гнусная братоубийственная война, которая неизвестно когда закончится. Мой стих называется «В моём городе – идёт война…»





В моём городе – идёт война,
В моём городе – бомбят.
Это, не громкие слова,
Все об этом говорят.


Что случилось с этим миром,
Сколько стало подлецов?
И себя, воздав кумиром,
Ну, на всё теперь готов…


В моём городе – идёт война,
В моём городе – бомбят.
Это, уже привычные слова,
О потерях, лишь скорбят.


Нам к чему готовиться теперь,
И какого ждать ещё подарка?
Не войдёт враг в нашу дверь,
Ему придётся здесь не сладко…


В моём городе – идёт война,
В моём городе – бомбят.
Стираются с карты города,
Хоронят молодых ребят.


Сколько будет это повторяться –
То затишье, а то вновь война?
Кто же будет с нами считаться,
Я хочу, спросит тебя, страна?























8.10.2015 года.


Рецензии