уснул глазами

А в осени все больше слов,
Впечатаны ли желтыми листами,
Надежен ли ковер,
Земли остов
С зелеными травы уснул
Глазами
Ветрами ворошит,
Взлетает платьем,
Торопится пролиться синевой,
Протягивая нить,
Себя узнать бы,
Принять души
Прибитый лист рекой

8.10.2015


Рецензии