Ковчег - MaiL Corps Xaoc - 2010
И судя по опыту
Очередное красное тиснение
Вдоль по перегибу, напрямик по контуру
Это проникает сквозь
Это в глазах, та самая символика
Это предсказание еще пока не сбылось
А на деле уже синдром алкоголика
На зло всем и вся
И на зло, прежде всего самому себе
Со стороны - словно человек дождя
Портрет в зеркале за спиной на стене
И я знаю, что уже нельзя обратно
Знаю, что скорее всего просто я струсил
Знаю, как это смотреть в глаза,
не зная, что это и есть правда
Видно для меня это все же слишком тугой узел
А ведь оно
Совсем рядом
И вовсе как доброе зло
Но никогда оно не станет закатом
Как и доверие
Соткано гонором, добавляя в полотна стерео....
И пускай это ничего не значит
Так же как дата на без 15 девять
Своего взгляда никогда не прячет
Видно я верю, и мне верят....
Ведь даже если и как-то не так
Если этот ветер с юга
Это огонь Барто, этот огонь и есть его взгляд...
Мой взгляд со стороны звука
Попробуй выкупи меня в чужих грехах
Ведь с детства стоял печатью штамп "не святой"
Молитвой рассыпаясь теперь где-то там в небесах
Уже в который раз, один на один со своей игрой
И видать время уже пришло
Видно истек уже нам этот срок
Моё сознание - такое хрупкое стекло
Но моё время -это все же белый песок
И я это вливаю в литавры
В те самые оправы правды
Там где над головой этот божественный свет
там где, билет соткан из вырезки газет
Из сочетания символов и букв
Когда потом это еще и приобретает звук
Это паранормальный контакт
Это паранормальный психоз
Это когда где-то опять снова идет не так
Это когда в окончании не точка, а знак вопрос
И это обязательная часть шоу
И без этого никак нельзя
We wanted stop, I don't know
Пока я не дочитаю до последнего листа
И пока эти страницы будут у меня в руках
Я вновь и вновь совершаю пробег
Не на словах, а в делах
И это моих мыслей ковчег.
Свидетельство о публикации №115100901983