Сегодня пукнул я в метро

Сегодня пукнул я в метро
И посмотрел я в давке в лица
Вид был у всех *п*и*з*д*е*ц какой
От выражения на лицах
Они заткнули все носы
А мне на них было до фени
Свое не пахнет же дерьмо
Удел морали в наглом теле.
Ну серанул, а чё иж чё
Бывает вынудит, и лопнет
За то потом... мне так смешно
И даже иногда так стыдно.)))


Рецензии