Вавилон - MaiL Corps Xaoc - 2010
Тонкие грани мастерства....
Не оставляя в покое суть...
Попытки внятно объяснить природу доброго зла
Не спорь с мудрецами
Ведь они насквозь чувствуют пороки лжи
Словно мокрое стекло, оно мерцает огнями
Изнутри, неистового проникает в мечты
Этот голос без слов
Мысли без эмоций
Звук без громкости, но разорванный шов
Город, улицы, закат, солнце
Они нас пленили
Они нас связали по рукам и ногам
И эти стихи, уже за нас все решили
И проникает во внутрь лишь по ночам
Ведь это просто строки
Самые, что ни на есть мои
Это время уже однажды застыло на вдохе
И вокруг сразу же зажглись огни
Но, прости мне мои стихи
Прости за то, что они были тогда не с тобой
Эти грехи, связь одной общей петли
Изнутри, и крещенные нашей игрой
Я ангел света
Воин улиц, и сам себе зодчий тьмы
Я наследник южного ветра
Впитавший эту соль земли
Ведь это и есть тот самый
Вавилон, будь он не ладен
Незамысловатый эскиз драмы
Эпицентром с наших окраин
И осколки колбы
Это играет долго
И распознается рано
Как море мыслей, но капля для океана
И именно вот тогда я начал писать
Помню слова на чернила,
чернила потом на бумагу в тетрадь
Сотканные из огня
Пропитанные насквозь ветром
Это где-то внутри меня
Пламя словно в инферно...
И этот атом..
Где-то совсем рядом...
Отравил молекулы в сердце
Время разбилось в прах о военные берцы
Это то, что не остановилось в венах
Это то, что внутри ангел, а снаружи демон
Сотканы и сплетены
Тонкие волокна материи
Огонь, когти и клыки
Одна игра - стерео..
Это вырывается из полога строк
И находиться где-то внутри меня
Вавилон - Восток....
Сотканные ветром, сплетения огня
Это неоднозначный нрав
Мой неразборчивый почерк
Может статься, что просто не прав
Но это минимум больше чем пол ночи
И это длиннее чем всякая линии горизонта
Это то настоящее, как оно есть
В голове - словно бомба.....
Остается только взять и прочесть
Свидетельство о публикации №115100901940