Украина

Канонада с небес
И раскаты небесного грома.
Мы спокойно живём,
Все под крышей родимого дома.


Где то там далеко.На прекрасной земле.
Звучат залпы железных орудий.
Скоро время придёт и получат они,
Приговор от небесных судей.

Пусть ответят за всё,
За разруху,убитых людей.
Бог накажет их всех,
За испуганных взрывом детей.


Взрыв снарядов в домах,
И испуг на лице матерей.
От снарядов скрываясь сидят,
Своим телом закрывших детей.


Рецензии