Намётки -из записнушек-...

ИЗ-ЗА СЕРЕБРИСТОЙ ДАЛИ
ШАГ УСКОРЯЕТ РЕЗВЫЙ МЛАДУШКО - МОРОЗ...
И ЕМУ ВО СЛЕД ПОЗЁМКИ- НЕВИДИМКИ
СКОЛЬЗЯТ- ЧУТЬ ОПАСАЮТСЯ БЕРЁЗ...,

ТЕХ, ЧТО СВЕЖИ ГОРДЫ- СВЕЖИ ОБЫКНОВЕННО...
И С ЧЬЕЙ ДУШОЙ ЛЕСНАЯ ТИШИНА
ЗВОНКО СВЕЖА И ТАК ПРОНИКНОВЕННА,
ХРУСТАЛЬНОЙ ВОЛЕЮ ОБНОВЛЕНА...-

И ОТ ЗАОБЛАЧНОЙ ТОМЯЩЕЙ ВЫСОТЫ
КУДА ЖЕ ВНОВЬ СТРЕМЯТСЯ ВИДНО БЕЗВОЗВРАТНО
ОТ НАСКУЧИВШЕЙ ЗЕМНОЙ ЖЕ СУЕТЫ...
А В СУМКАХ ВЫШИТЫХ ТО -СЧАСТЬЕ СПРЯТАНО...!

А В ЗАОБЛАЧЬЕ- БЫТУЕТ ВРЕМЯ...,
СЛАГАЕТ СКАЗКИ - МЕДЛЯ БЕЗ УСТАЛОСТИ...
В ГЛАЗАХ ЯРКО-ЛАЗУРНЫХ МЫСЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ...
ЧТОБЫ В ПОДХОД ВСЕХ ХОДОВ- СВЕТЛО ДУШЕ МЕЧТАЛОСЬ... 

                ___________________


 


Рецензии