***

Осень, депрессия, лужи и льдинки.
Грустные песни, злые картинки.
Мысли, застывшие, как в поединке
Перед почти что реальным прыжком.

Город бежит, чуть проснувшись, не замер,
Смотрит глазами всевидящих камер.
Может, забьем на дедлайны и тайминг,
Бросим машины и дальше пешком?

9.10.2015


Рецензии