Растеряла осень листья

Растеряла осень листья
Оторвала,унесла
Будто фея колдовала
И очистила вода.

Дождь по крышам барабанит
Капли бьются о стекло
Разноцветные листочки
Так украсили пальто.

Осень песни сочинила
Про хорошее житьё
Всё водой заполонила
Утопила всё тепло.


Рецензии